Благотворительность. Первый шаг. Линия Жизни. - Умные Деньги

Благотворительность. Первый шаг. Линия Жизни.

Как известно, преуспевающие люди по всему Миру щедро жертвуют средства на благотворительность, становясь примером общественной сознательности и неравнодушия для остальных. Однако для того, чтобы сделать мир лучше, не обязательно жертвовать миллионы, вполне можно ограничиться очень скромными суммами, которые не будут заметны для вашего бюджета. Например, $1.
Начинаем нашу новую рубрику, посвященную благотворительности, со знакомства с Благотворительным фондом «Линия жизни»
Фонд «Линия жизни» помогает тяжелобольным детям в возрасте до 17 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за смертельно опасных заболеваний, таких как сосудистая патология головного мозга, краниостеноз, сколиоз, гидроцефалия, а также эпилепсия.
За время работы фонд «Линия жизни» помог вернуть к здоровой полноценной жизни более 9400 тяжелобольных детей. 100% поступающих в «Линию жизни» средств используются на лечение детей. Фонд финансирует лечение детей по всей России.

Если Вы действительно хотите помочь – делайте это через проверенный фонд. Пришлите SMS c суммой пожертвования в пользу фонда «Линия жизни» на номер 3242. Пример: 300.

 

Поделитесь этой новостью

Добавить комментарий